• Home
  • Chi Siamo
  • Servizi
    • Arredamento e Vendita
    • Pratiche Amministrative
    • Installazione, Manutenzione e Assistenza
    • Pagamenti Personalizzati
    • Consegne
  • Prodotti
    • Arredamento
    • Gelateria
    • Caldo
    • Freddo
    • Inox e Attrezzature
  • Gallery
    • Azienda
    • Arredamento
    • Caldo
    • Freddo
    • Inox e Attrezzature
    • Videogallery
    • Realizzazioni
      • Ambra Jovinelli
      • Nel Corso degli Anni
    • Eventi
  • Contatti
    • Lavora con noi – Geometra
  • Cucina con noi
    • Prenotazioni
    • Show Cooking
    • Focus Prodotti
  • Partners
    • Stagionello



Stagionello Academy e Cuomo Method

EVENTO GRATUITO IN COLLABORAZIONE CON STAGIONELLO

00
Giorni
00
Ore
00
Minuti
00
Secondi




ESPERTO SULLA MATURAZIONE PROFESSIONALE DELLA CARNE

EVENTO GRATUITO

Ciao a tutti!!!
Il 27 giugno P.V. si terrà, presso la nostra nuova sede, il Corso di formazione "ESPERTO SULLA MATURAZIONE PROFESSIONALE DELLA CARNE".

Vi mostreremo i segreti della Maturazione Professionale della carne con una full-immersion in presenza di professionisti di Stagionello Academy.

Imparerete a trattare e maturare la carne in sicurezza con il Cuomo Method e scoprirete l’utilizzo degli innovativi dispositivi che curano l’alimento in modo naturale secondo la tradizione.

Il corso sarà certificato e otterrete la qualifica di Esperto sulla Maturazione Professionale della carne.

Vi aspettiamo numerosi!!!


Prenota il tuo posto all'evento gratuito


Nome


E-mail


Telefono


Note


Congratulazioni. Il tuo messaggio è stato inviato con successo.
Errore, riprova. Il tuo messaggio non è stato inviato.


Peluso srl, azienda leader del litorale laziale, punto di riferimento per tutti gli operatori del "food". Da più di trent'anni una storia vincente.


© 2022 pelusograndiimpianti.it. - info@pelusograndiimpianti.it - Peluso s.r.l. - P.IVA: 06342441000 - +39 06 56 94 969 - Via Italo Alesi, 32 - 00054 Isola Sacra Fiumicino (RM) -
Realizzato da Crizoto Web Agency Roma