• Home
  • Chi Siamo
  • Servizi
    • Arredamento e Vendita
    • Pratiche Amministrative
    • Installazione, Manutenzione e Assistenza
    • Pagamenti Personalizzati
    • Consegne
  • Prodotti
    • Arredamento
    • Gelateria
    • Caldo
    • Freddo
    • Inox e Attrezzature
  • Gallery
    • Azienda
    • Arredamento
    • Caldo
    • Freddo
    • Inox e Attrezzature
    • Videogallery
    • Realizzazioni
      • Ambra Jovinelli
      • Nel Corso degli Anni
    • Eventi
  • Contatti
  • Lavora con noi
  • Cucina con noi
    • Prenotazioni
    • Show Cooking
    • Focus Prodotti



Confezionamento e cottura sottovuoto

EVENTO GRATUITO IN COLLABORAZIONE CON VALKO

00
Giorni
00
Ore
00
Minuti
00
Secondi




TEORIA E TECNICA DI CONSERVAZIONE E COTTURA

EVENTO GRATUITO

Martedì 23 Aprile 2023 alle ore 15:00, all'interno del nostro nuovo show room in Via Italo Alesi, 32 Fiumicino, avrà luogo una dimostrazione veramente interessante.

Approfondiremo tutti i vantaggi del confezionamento sottovuoto.
Benefici che permettono, migliorando gli acquisti ed evitando gli sprechi, una migliore organizzazione in cucina.

Spiegheremo inoltre l’importanza, per quanto riguarda un alimento delicato e sensibile come la pasta, del confezionamento in atmosfera modificata.
Assaggeremo, infine, una varietà di prodotti cotti a bassa temperatura per comprenderne tutti i vantaggi in termini di sapore ed organizzazione del lavoro.

Se sei un appassionato di cucina o un operatore del settore e ami sperimentare nuovi metodi di cottura, probabilmente hai sentito parlare della tecnica del sottovuoto.
Questo metodo, utilizzato dagli chef di fama mondiale, ti permette di cucinare i tuoi piatti preferiti in modo sano, gustoso e rispettando l'ambiente.

Utilizzando i macchinari VALKO, è possibile ridurre lo spreco alimentare, evitando che gli alimenti vadano a male. Inoltre, la conservazione sottovuoto permette di preservare gli aromi e i sapori degli alimenti, mantenendo intatta la loro freschezza.
I macchinari VALKO sono facili da utilizzare e possono essere utilizzati per confezionare e cuocere una vasta gamma di alimenti.

Vi aspettiamo numerosi...


Prenota il tuo posto all'evento gratuito


Nome


E-mail


Telefono


Note


Congratulazioni. Il tuo messaggio è stato inviato con successo.
Errore, riprova. Il tuo messaggio non è stato inviato.


Peluso srl, azienda leader del litorale laziale, punto di riferimento per tutti gli operatori del "food". Da più di trent'anni una storia vincente.


© 2022 pelusograndiimpianti.it. - info@pelusograndiimpianti.it - Peluso s.r.l. - P.IVA: 06342441000 - +39 06 56 94 969 - Via Castagnevizza, 237 - 00054 Isola Sacra Fiumicino (RM) -
Realizzato da Crizoto Web Agency Roma