Confezionamento e cottura sottovuoto

EVENTO GRATUITO IN COLLABORAZIONE CON VALKO

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TEORIA E TECNICA DI CONSERVAZIONE E COTTURA

EVENTO GRATUITO

Martedì 23 Aprile 2023 alle ore 15:00, all'interno del nostro nuovo show room in Via Italo Alesi, 32 Fiumicino, avrà luogo una dimostrazione veramente interessante.

Approfondiremo tutti i vantaggi del confezionamento sottovuoto.
Benefici che permettono, migliorando gli acquisti ed evitando gli sprechi, una migliore organizzazione in cucina.

Spiegheremo inoltre l’importanza, per quanto riguarda un alimento delicato e sensibile come la pasta, del confezionamento in atmosfera modificata.
Assaggeremo, infine, una varietà di prodotti cotti a bassa temperatura per comprenderne tutti i vantaggi in termini di sapore ed organizzazione del lavoro.

Se sei un appassionato di cucina o un operatore del settore e ami sperimentare nuovi metodi di cottura, probabilmente hai sentito parlare della tecnica del sottovuoto.
Questo metodo, utilizzato dagli chef di fama mondiale, ti permette di cucinare i tuoi piatti preferiti in modo sano, gustoso e rispettando l'ambiente.

Utilizzando i macchinari VALKO, è possibile ridurre lo spreco alimentare, evitando che gli alimenti vadano a male. Inoltre, la conservazione sottovuoto permette di preservare gli aromi e i sapori degli alimenti, mantenendo intatta la loro freschezza.
I macchinari VALKO sono facili da utilizzare e possono essere utilizzati per confezionare e cuocere una vasta gamma di alimenti.

Vi aspettiamo numerosi...


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